5 УДИВИТЕЛЬНЫХ ВОДНЫХ МЕСТ В ТАЙЛАНДЕ

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ - 5 УДИВИТЕЛЬНЫХ ВОДНЫХ МЕСТ В ТАЙЛАНДЕ

 

Залив и национальный парк Пханг Нга (Phang Nga bay).

 

Залив и национальный парк Пханг Нга (Phang Nga bay).

На протяжении десятков миллионов лет моллюски, кораллы и другие морские организмы образовали толстые слои осадочных пород. Под влиянием тепла и давления собственного веса осадочные слои превратились в камень.

 

Плавучий рынок Ампхава (Amphawa floating market).

 

Плавучий рынок Ампхава (Amphawa floating market).

Рынок Ампхава, самый крупный плавучий рынок Таиланда, расположен в 7-ми км. к северу от города Самут Сонгкхрам.
Развлечения на рынке Ампхава традиционны для рынков такого типа. Шоппинг и прогулки по рынку, дегустация блюд местной кухни, дневные и ночные поездки на лодке по каналу Ампхава и реке Мае Клонг, поездки на велосипеде по окрестностям рынка, осмотр близлежащих храмов и посещение соседних рынков, которых в радиусе 30-ти километров от рынка Ампхава находится, как минимум, 6 штук.

 

Са-Моракот.

 

Са-Моракот.

Изумрудное озеро находится на территории лесного парка Khao Pra Bang Khram Wildlife Sanctuary. Это на границе между провинциями Краби и Транг. Озеро Са Моракот знаменито тем, что изменяет цвет своей воды в зависимости от времени суток и освещения. Цвет воды варьируется в диапазоне от едва уловимого голубого до интенсивно-изумрудного. Озеро подпитывается от горячих подземных источников, благодаря чему вода в нем достаточно тёплая и сильно минерализованная.

 

Ко Мун Норк.

 

Ко Мун Норк.

Остров Мун Норк — место не разрекламированное. Жители Бангкока воспринимают остров Ко Мун Норк как месте для романтических выходных. На острове Мун Норк, как и положено раю, торговых центров и сувенирных киосков нет. Граждане не должны думать о покупках, пребывая в райском месте. Совершенно прозрачная вода, белый песок.

 

Ко Чанг.

 

Ко Чанг.

Ко Чанг – остров в Сиамском заливе Таиланда, третий по величине после Пхукета и Самуи. Он лишь с недавних пор заявил о себе как туристический центр, но уже успел стать популярным направлением, в том числе для россиян. Отличные пляжи, белоснежный песок, комфортный климат и кристально чистое море – всё это остров Ко Чанг. Ko Chang на юго-восточном побережье подойдет тем, кому не хватает адреналина, кто не боится ездить по узким и опасным горным дорогам.

 

Было интересно? ЖМИ ЛАЙК!

Подписывайтесь на наш аккаунт в инстаграм - @ozbm.ru, чтобы не пропустить новый пост!!!

 

С ЗАБОТОЙ О ВАС, OZBM.RU

 

04.10.2022 г.

 


 

Оставить комментарий

2015 - 2022 г. Copyright © Все права защищены