АРГАНОВОЕ МАСЛО - полезное и очень ценное масло

Аргановое масло - жидкое золото Марокко.

 

Тайское АРГАНОВОЕ МАСЛО издавна называют жидким золотом Марокко

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

АРГАНОВОЕ МАСЛО - полезное и очень ценное масло, которое получают из косточек арганового дерева (или по другому "железного дерева"), прорастающего в Марокко.

На сегодняшний день, АРГАНОВОЕ МАСЛО очень популярный косметический компонент, его используют практически все страны-производители в косметической индустрии.

 

АРГАНОВОЕ МАСЛО используют для ухода и за кожей лица и тела, и для ухода за волосами, так как оно обладает замечательными свойствами, благодаря богатому составу:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты. Омега 3, 6 и 9, олеиновая, линолевая, пальмитиновая и стеариновая кислоты;

  • Витамины А и Е;

  • Сквален;

  • Каротиноиды;

  • Фитостеролы;

  • Полифенолы;

  • Феруловая кислота;

  • Токоферол.

 

Токоферол, жирные кислоты и витамин Е образуют мощный антиоксидантный комплекс. Поэтому средства с АРГАНОВЫМ МАСЛОМ рекомендуются для тусклой, увядающей и возрастной кожей лица и тела. Масло активно питает, смягчает её, придаёт бархатистость и увлажняет. При регулярном применении косметики на основе АРГАНОВОГО МАСЛА отмечается повышение упругости, укрепление овала лица, разглаживание морщин, в том числе и вокруг глаз.

Шампуни, маски, спреи для волос с содержанием МАСЛА АРГАНЫ ухаживают и придают волосам здоровый вид. Масло обволакивает волосяной стержень защитным слоем, питает, уплотняет и защищает волос от негативного воздействия внешней среды. Сухие и безжизненные локоны после использования аргановых средств становятся мягкими и шелковистыми, снижается их ломкость и сечение.

Также, масло является природным усилителем блеска волос без эффекта жирности. Локоны наполняются естественными переливами, а цвет волос приобретает более насыщенный оттенок. Все эти свойства делают МАСЛО АРГАНЫ эффективным компонентом по уходу за сухими, тусклыми, ломкими и повреждёнными волосами.

Именно поэтому АРГАНОВОЕ МАСЛО издавна называют жидким золотом Марокко, благодаря его обширным бьюти-свойствам.

Если Вам было интересно ставьте лайк!!!

 

Тайское масло арганы холодного отжима 100% Phutawan 30 мл

 

Тайское аргановое масло купить в Москве:

https://ozbm.ru/tayskie-masla/tayskoe-maslo-argany-holodnogo-otzhima-100-phutawan-30-ml

 

19.11.2020

 


 

Оставить комментарий

2015 - 2020 г. Copyright © Все права защищены