Мнением о гидрогелевых патчах с гиалуроновой кислотой от компании Elizavecca

Сегодня хочу поделиться своим мнением о гидрогелевых патчах с гиалуроновой кислотой от компании Elizavecca MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID.

 

Увлажняющие гидрогелевые патчи из Кореи ELIZAVECCA GOLD HYALURONIC ACID EYE PATCH с гиалуроновой кислотой и золотом 30 пар

 

Автор: liza-20

Где купить: https://ozbm.ru/uhod-za-kozhey-vokrug-glaz/uvlazhnyayushchie-gidrogelevye-patchi-iz-korei-elizavecca-gold-hyaluronic

 

▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ▪

Количество: 60 штук (30 пар).

Производитель: Elizavecca, Южная Корея.

 

 

 

▪ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ▪

Дизайн упаковки весьма привлекательный и оригинальный. Как правило, многие производители придерживаются одного стиля в своих упаковках. А вот, что касается продуктов от компании Elizavecca, то здесь маркетологи решили дать каждому своему продукту оригинальную, а самое главное, совсем не похожую друг на друга упаковку. Единственное, что всегда остается неизменным, так это их фирменная хрюшка.

Очаровательная белая коробочка с веселыми рисунками спереди и подробной информацией со всех сторон. И если раньше информация была только на корейском языке, то теперь, имеются основные сведения о продукте и на английском.

Сами патчи находятся внутри пластиковой баночки белого цвета, которая снабжена отвинчивающейся крышкой.

В качестве защиты от самопроизвольного вытекания эмульсии (в которую помещены патчи) - выступает пластиковая мембрана. Важным моментом является присутствие лопатки, которая позволяет подцеплять патчи, а не делать это руками. Тем самым, она дает гарантию, что бактерии, присутствующие на руках, не попадут в баночку и срок годности продукта будет не нарушен.

  

 ▪️ СОСТАВ ▪️

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1.

Проведя небольшой разбор состава, я обнаружила, что основным компонентом патчей, является гиалуроновая кислота (думаю, про пользу данной кислоты нет смыла говорить, ведь все знают, что она дарит коже упругость и эластичность).

Кроме гиалуроновой кислоты, в состав входят также и другие активные компоненты:  золото, ниацинамид и аденозин. Все они предназначены для интенсивного увлажнения и смягчения кожи.

 

▪️ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ▪️   

По консистенции патчи - тонкие пластинки (1-2 мм) из плотной желеобразной массы, в меру пропитанные вязкой эссенцией.

Цвет у патчей прозрачно-желтый с золотистыми вкраплениями, которые красиво переливаются на солнышке.

 

Аромат жидкости, в которой находятся патчи, нежный и легкий, чувствуется он только при открытии баночки.

 

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

Для начала расскажу про свою кожу: очень тонкая и чувствительная в зоне под глазами, склонна к пересыханию. При любом недостатке увлажнения - появляются небольшие заломы. А также, могут порадовать своим присутствием - темные круги от недосыпаний, стрессов и переутомлений.

Патчи использую в утреннее время, после проведения процедуры умывания и тонизирования кожи. Хочу отметить, что первые 30-60 секунд они могут слегка съезжать (не критично) - поэтому лучше, на несколько минут занять горизонтальное положение.

Банку с патчами я храню в холодильнике. Мне нравится, что именно холодные патчи производят на кожу «шок-эффект» и припухлости от недосыпаний исчезают мгновенно. Благодаря этому, мое утро становится не только ДОБРЫМ, но и БОДРЫМ.

Патчи находятся у меня под глазами примерно 20-30 минут.  Сразу чувствуется легкий освежающий эффект, который убирает напряжение. Патчи не вызывают дискомфорта или пощипывания - просто свежесть. Конечно, "ВАУ" эффекта они не дают, но кожу под глазами отлично питают и насыщают полезными компонентами.

Немало важным является, что патчи не конфликтуют с декоративной косметикой - консилер не скатывается, не западает в морщинки, ложится на кожу так, как надо.

 

Подведя итог, хочется коротко перечислить все плюсы:

  1. патчи увлажняют и питают кожу под глазами;

  2. устраняют отеки и следы усталости, которые, так беспощадно накидывают несколько лишних годков к паспортному возрасту.

  3. темные круги становятся практически незаметными;

  4. разглаживают мимические морщинки;

  5. придают лицу свежий и отдохнувший вид.

 

Безусловно, РЕКОМЕНДУЮ! 

 

Оставить комментарий

2015 - 2019 г. Copyright © Все права защищены