СИЛА БАМБУКОВОГО УГЛЯ

 

СИЛА БАМБУКОВОГО УГЛЯ косметика из тайланда

 

СИЛА БАМБУКОВОГО УГЛЯ

 

БАМБУКОВЫЙ УГОЛЬ - природный натуральный абсорбент.

Благодаря своей очень пористой структуре он способен захватывать микрочастицы грязи, кожный себум и бактерии. Естественно и глубоко очищает и матирует кожу, обладает антисептическим действием, подавляет размножение бактерий, провоцирующих воспаления и акне.

 

БАМБУКОВЫЙ УГОЛЬ это один из супер эффективных и, что самое важное, в то же время натуральных очищающих компонентов в косметической индустрии.

Вспомните хотя бы пару моментов из жизни. При отравлении и расстройствах желудка, уголь выступает активным энтеросорбентом. На кухне, в фильтрах для воды и воздуха также зачастую используют уголь.

Ну и конечно же косметическая индустрия не смогла оставить без внимания этот компонент. В косметических средствах, в основном, содержится БАМБУКОВЫЙ УГОЛЬ. Его пористость в 4 раза выше древесного, и как следствие размер молекулы меньше. За счет этого очищающие свойства увеличиваются. Стоит отметить важный момент, БАМБУКОВЫЙ УГОЛЬ гипоалергенен.

  • В масках и пенках для умывания он глубоко очищает поры, оказывает противомикробное действие при воспалениях, сужает поры и регулирует выработку излишнего кожного сала.

  • В гидрогелевых масках и патчах УГОЛЬ заметно выравнивает тон кожи, мгновенно матирует и снимает отечность.

  • УГОЛЬНЫЕ шампуни хорошо и бережно очищают волосы и кожу головы от кожного сала, пыли и укладочных средств. Помогают дольше сохранять волосы свежими. Отлично подходят для обладательниц жирных волос.

  • В зубных пастах и щетках УГОЛЬ, помимо глубокого очищения, выступает в роли того самого фильтра от неприятного запаха.

  • Используя мыло или гель для душа с УГЛЁМ, можно надолго решить проблему зуда и частого появления неприятного запаха пота.

 

А Вы знали про это чудо природы?!?

 

Это было интересно?!?!!!

С ЗАБОТОЙ О ВАС, OZBM.RU

 

Тайская косметика с бамбуковым углем

 

Тайская косметика с бамбуковым углем

 


 

Оставить комментарий

2015 - 2020 г. Copyright © Все права защищены