Тайская маска для волос Bio-Woman Detox Treatment с кератином и углем бамбука - отзывы


Этот прекрасный отзыв написала наш постоянный покупатель Юлия (Белоруссия).
 

Ссылка - https://irecommend.ru/content/esli-mne-skazali-vybrat-odnu-masku-dlya-volos-i-polzovatsya-tolko-ei-moi-vybor-pal-na-masku

Дата теста: 16.04.2019 - 12.05.2019.

Где купить - https://ozbm.ru/maski-i-syvorotki-dlya-volos/tayskaya-maska-dlya-volos-s-keratinom-uglem-bambuka-i-maslom-argany-bio
 


 

Иметь красивые, а главное здоровые волосы – это моя давняя мечта. Ведь уже давно доказано, что роскошная "грива" считается одним из главных признаков женской красоты и здоровья. 

 

Маска для волос Bio-Woman Detox Treatment Тайская с кератином, углем бамбука и маслом арганы - отзыв

 

К сожалению, в современном мире нас окружают различные неблагоприятные факторы, такие как: плохая экология, отопительные приборы, кондиционеры, а так же стрессы, неправильное и нерегулярное питание, и конечно же, все это плохо сказывается на здоровье волос.

Однако, в наши дни эту проблему помогают решить не только дорогостоящие салонные процедуры, но также и правильно подобранные средства для волос, которые питают и увлажняют их.

Сегодня хочу поделиться своим мнением о продукте, который подарил моим волосам невероятное оздоровление, о конкретнее, о маске для волос Bio-Woman Detox Treatment с кератином, углем бамбука и маслом арганы.

 

▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ - Bio-Woman Detox Mask ▪

 

Цена: 950 рублей.

Объем: 250 мл.

Тип волос: для всех типов волос.

Производитель: Biowoman (Таиланд).

 

тайская Маска для волос Bio-Woman Detox Treatment купить

 

▪️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД - маска для волос Bio-Woman ▪️

 

Круглая шайба с маской находится внутри неподвижной поверхности квадрата. Выглядит очень необычно, но достаточно стильно и привлекательно.

Баночка изготовлена из плотного пластика белого цвета, которая была обернута в прозрачную пленку.

 

Маска для волос Bio-Woman Detox Treatment Тайская с кератином, углем бамбука и маслом арганы

 

Со всех сторон баночки имеется огромное количество информации, но, чтобы ознакомится с ней, придется воспользоваться переводчиком.

 

Маска для волос Bio-Woman Detox Treatment Тайская с кератином, углем бамбука и маслом арганы - отзывы

 

▪️ СОСТАВ - маска для волос Bio-Woman Detox ▪️

 

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CYCLOMETHICONE, DIMETHICONE, GLYCERIN, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT, FRAGRANCE, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, D-PANTHENOL, CITRIC ACID, CREATINE, GLUCOSE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.

 

Натуральная маска для волос с кератином, углем бамбука и маслом арганы Bio-Woman Detox Treatment 250 мл. Тай

 

Маска изготавливается в Таиланде, и у неё очень богатый состав, который содержит в себе комплекс масел и минералов. Здесь и масло арганы, и кератиновый комплекс, и ещё много различных полезностей, но по правде говоря - силикончики тоже есть.

Я не имею ничего против силиконов, потому что, благодаря им, за короткое время, визуально волосы преображаются.

Коротко перечислю натуральные составляющие этой маски  и их полезность:

бамбуковый уголь, поглощающий грязь, жир, химические агрессивные вещества, ускоряющий рост и укрепляющий волосы, устраняющий зуд и перхоть;

масло арганы, «золото Марокко», ценный источник витаминов и жирных кислот, продукт, которому под силу преобразить даже сильно пересушенные, ломкие, истонченные волосы;

экстракт моринги, знаменитый уникальной способностью нейтрализовывать внешние агрессивные факторы даже в условиях экологии мегаполиса;

кератиновый комплекс, восстанавливающий поврежденную структуру. Именно кератин является основной составляющей волоса, реставрируя его, он возвращает прядям гладкость, блеск и послушность.

 

Маска для волос с кератином, углем бамбука и маслом арганы Detox от Bio-Woman 250 мл

 

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ - Тайская маска для волос Bio-Woman ▪️

 

Маска очень густая, кремовая и немного тягучая. Имеет однородную текстуру, благодаря этому маску приятно распределяется по волосам, при прикосновении с руками начинает таять в ладонях.

Такая консистенция позволяет маске быть очень экономичной, достаточно небольшого количества для моих волос, имеющих среднюю длину.

 Цвет у маски светло желтый с легкой розовинкой.

 

КОНСИСТЕНЦИЯ - Тайская маска для волос Bio-Woman

 

▪️ АРОМАТ - маска для волос Detox Treatment ▪️

 

Он просто невероятный!  Я мысленно побывала в салоне, сразу как открыла баночку. Как же мне его не хватало всё это время!

Не могу сказать, чем точно пахнет маска, но я ощущаю сочетание фруктовых и цветочных ноток. Запах сладковатый, но совсем не приторный. На волосах чувствуется даже на следующий день, правда, аромат не такой ярковыраженный, как в первый.

 

АРОМАТ - маска для волос Detox Treatment

 

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! 

Маску Detox стоит наносить не только по длине волос, но и на кожу головы. Признаюсь, честно, была сложно решиться на такой эксперимент, поскольку корни у меня достаточно жирные, и я очень опасалась, что маска придаст им дополнительное утяжеление. Но, к счастью, мои опасения были напрасны, не только волосы, но также и кожа получают правильное и необходимое питание.

 

Натуральная маска для волос с кератином, углем бамбука и маслом арганы Bio-Woman Detox Treatment

 

Для начала мою волосы и голову шампунем, причем основное внимание уделяю корням, а длину лишь слегка очищаю при помощи образовавшейся пенки от шампуня. Затем, на предварительно отжатые полотенцем волосы, наношу маску на кожу головы и равномерно распределяю по всей длине волос. Слегка массирую подушечками пальцев голову, тем самым стимулирую кровообращение. Хотя производитель и не говорит об этом, но для усиления эффекта помещаю волосы в специальную шапочку и оборачиваю голову полотенцем.

 

Маска для волос с кератином, углем бамбука и маслом арганы Detox от Bio-Woman 250 мл. таиланд

 

Мои волосы. Тонкие, редкие, очень жирные у корней, склонные к сухости и ломкости на кончиках. Слегка вьются, а также окрашены.

Сразу скажу, если бы из всех тех масок, которыми я пользовалась мне сказали выбрать одну, то это точно была бы - Bio-Woman Detox Treatment с кератином, углем бамбука и маслом арганы!

Волосы получают мощное увлажнение и питание. Особенно это заметно по кончикам, поврежденные участки структуры волос уплотнились, кутикула на кончиках сгладилась и ушла вся пушистость. Тактильно, волосы очень и очень мягкие и они также легко расчесываются. А зрительно видно, что они становятся более плотными и густыми.

Еще для меня важным моментом является то, что волосы перестали путаться. Даже если спать с распущенными, на утро они такие же рассыпчатые, как и сразу после применения маски.

 

Тайская маска для волос с кератином, углем бамбука и маслом арганы Bio-Woman Detox Treatment

 

В процессе использования чувствуется, как маска обволакивает каждый волос, создавая защитную пленку, тем самым предупреждает волосы от последующего травмирования структуры. Но, это никак не влияет на загрязненность волос. Как и до применения маски, мою волосы через день.

 

Маска позволяет моей шевелюре выглядеть ухоженной и здоровой. Появился блеск, не только на моих естественных волосах, но и на окрашенных блондинистых. Важно, что маска имеет накопительный эффект!

Хочу отметить важный момент, что в маске присутствует распрямляющий эффект, мои волнистые волосы становятся более прямыми, даже при естественном высыхании.

 

Натуральная маска для волос из Таиланда с кератином, углем бамбука и маслом арганы Bio-Woman Detox Treatment купить в Москве и МО

 

▪️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - Тайская маска для волос Bio-Woman Detox ▪️

 

Подводя итог, хочу коротко описать все достоинства маски:

  • поврежденные волосы заметно преображаются;

  • волосы приобретают здоровый и ухоженный вид;

  • появляется невероятный блеск;

  • после применения маски, сухие кончики не требуют дополнительного питания;

  • волосы становятся гладкими и шелковистыми;

  • маска придает прикорневой объем волосам;

  • не добавляет жирности, даже при нанесении на кожу головы;

  • волосы легко расчесываются без использования дополнительных несмываемых средств;

  • безумно приятный аромат, который сохраняется до следующей промывки волос;

  • маска сглаживает торчащие секущие волоски и пушистость;

  • экономичный расход.

 

Маска Bio-Woman Detox Treatment меня покорила своим огромным количеством достоинств. Возникло ощущение, что до знакомства с этой маской, мои волосы не знали такого продукта. Если более точнее сказать, то, как будто все те маски, которые у меня были ранее - это были просто бальзамы для волос. Мои волосы, мягко говоря находятся в приятном "в шоке". Рекомендую ли я ее? Однозначно - да!

 

А, забыла рассказать про минусы! Нет, не забыла! Их просто нет, вообще ни одного!

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ - Тайская маска для волос Bio-Woman Detox

 


 

Оставить комментарий

2015 - 2019 г. Copyright © Все права защищены